Stellen- und Ausbildungsangebote

Stellenangebote

Sofern Sie an dieser Stelle keinen entsprechenden Artikel bzgl. einer Stellenausschreibung finden, so sind bei der Verbandsgemeinde auch keine Stellen ausgeschrieben. Stehen Stellen für eine externe Besetzung an, so finden Sie die Ausschreibungen hier, im Amtlichen Mitteilungsblatt "Wäller Wochenspiegel" und immer auch bei der Agentur für Arbeit. Sofern Sie Interesse an einer Ausbildungsstelle haben, finden Sie aktuelle Ausschreibungen für Ausbildungsstellen unter der Kategorie "Ausbildung bei der VG".

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung

Ausbildung bei der VG

Sie sind auf einer Suche nach einer Ausbildung? In dieser Rubrik stellen wir Ihnen umfangreiche Informationen zu der Beamtenausbildung zur Verfügung. Weiterhin finden Sie hier unsere Ausschreibungen für unsere künftigen Auszubildenden.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung

Aktuelle Ausbildungsangebote

Bitte beachten Sie

Für den Ausbildungsstart zum 01.07.2023 und 01.08.2023 werden wir in Kürze verschiedene Ausbildungsstellen ausschreiben. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte bewerben Sie sich erst nach Beginn der Ausschreibung!

Vielen Dank!
Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Westerburg